Как жить дальше?!

Михаил Милованов
Откуярили на входе
В драматический театр.
Как без кода жить в народе?
Ты без кода- тень! Ты-пар!
Я права свои засунул
Чтоб надежней! Под штаны!
Чтоб случайно их не сдунул
Ветер шалый Сатаны!
Пусть права мои томятся
Вместе с самым дорогим
Где желания и яйца...
Не найдут права враги!
Откуярят многократно
И в маршрутках и в кино.
Я стерплю скотинкой стадной
Пусть куарят. Всё равно!
Все равно права не тронут.
Глубоко мои права.
Их не видно даже с трона!
Там права- где трын-трава!
Темной ночью голым встану
На себя взгляну в трюмо.
Загляну я даже в анус-
Ведь права мои- говно!
Вспомню- как я был героем
И в Афгане и в Чечне.
А теперь я с гемороем!
С куар-кодом человек!
Я пойду сегодня в баню
Покажу на входе код.
Там помою яйца, анус...
И потом опять- в народ!