Заразный Пушкин

Михаил Милованов
На вас дышу-
Чего же более?
Чем вам могу ещё наср...ть?
Коронавирусом я болен-
И на любовь мне наплевать!
И вы- к моей несчастной доле,
Меня ругая и браня,
Прибьётесь дохлой бледной молью...
Прибьётесь завтра и "с ранья".
Другой!?.. Нет, никому на свете
Я  ковид свой не передам!
То в высшем суждено совете!
Ты мною выбрана из дам!
Из лёгких-будто бы из пушки
Я выкашлёвываю ковид!
Заразный Александр Пушкин!
А не Владимир Маяковский!