Я место даме уступил...

Михаил Милованов
Я место даме уступил
Мне показалась дама бабушкой.
Вгляделся в даму- я сглупил!
Узнал любовь былую- Аннушку!
Я отвернулся от неё
Всмотрелся чётче в отраженнье!
Все ж хорошо, что ехал днём!
Не так печально пораженье!
Из зазеркалья смотрит дед
Скорей! 60-ти лет!