Босса нова

Анна Салема
Укрыта Фонтанка крылом белой птицы,
Купаются в небе домов острова,
Не снег и не дождь, а там, в клубе, певица
Поёт босса нову, качая слова...
-"И многое, многое может случиться,
В такой темноте и земля из-под ног... "
Грудной, сильный голос. Ударник-кубинец
Из пламенных дисков кидает восторг!
-"I'm not sentimental..." Но это из фильма.
На улице холод, здесь жарко от слов!
Лимонное солнце, волшебно и зримо,
Сиреневый берег и чья-то любовь!
-"Никто меня в холле, возможно, не видел..."
Эмпатия-чувство?Интрига вела...
Дремала Фонтанка. Заслушался Питер.
-" I'm not sentimental!" Но эти слова!
Особенный образ: - "Любовь ждать не скучно.
За двадцать секунд изменяется мир!"-
Поёт босса нову. А в окнах беззвучно
Качается волнами ультрамарин!