Снег примёрз к земле до хруста...

Михаил Милованов
Снег примёрз к земле до хруста...
По нему бреду... так грустно.
Наверху серо... Снега...
Снова вниз.  Наверняка!
И огромные сугробы
Как медведей белых попы.
И среди медвежьих поп
Паутинка наших троп.
Мы протаптываем тропы,
Направляем наши стопы
Что бы встретить, что б уйти
Что б найти свои пути...
По велению сердец
От начала и в конец...
А потом пойдут снега
Как века, наверняка!
Что топтали мы до хруста
И во что вложили чувства!
Все пути и переходы...
Именины, даты, годы...
Новый снег покроет гулко...
Ни тропиночек, ни звука...
Словно не было на Свете
Нас! Метель, сугробы, ветер...