Девушка с мобильным телефоном

Михаил Милованов
Девушка с мобильным телефоном,
Потерялась в жизненном пространстве.
В чатах вся! А эта жизнь лишь фоном!
Мир не замечает- словно в трансе!
Я пытаюсь к девушке пробраться-
Заглянуть в глаза, а там - и в душу...
Но, увы, напрасно, это братцы!
Девушке с смартфоном - я не нужен!
У нее другое измеренье
И живёт в других координатах.
Я же- этой жизни -вечный пленник!
А она в своих зависла чатах.
Милая слепая незнакомка
По пути неясному плетётся!
И не слышит- хоть кричу я громко!
И темным-темно в её оконце!
Проплыла... шурша своим смартфоном!
Пальцами играя виртуозно!
Я ж остался в стороне и фоном!
Догонять её, уж, было поздно!
Так проходят призраки и грёзы,
Мысли об раскованных девчатах!
К чёрту! Этот стих! Займусь я прозой!
Слова Богу! Все девчата в чатах!!!