Ты как трава колеблемая ветром

Михаил Милованов
Ты как трава колеблемая ветром.
Ты словно море пенное у ног.
С тобой я низко опускаюсь в недра.
С тобой, мой ангел, я почти что бог.
Ты- невозможность, явленная ныне...
Понятная до трепета в груди.
Я подобрать тебе пытаюсь Имя
На лишь тобой, оправданном пути.
Иду вперед. Но кажется что снова
Топчусь на месте. Дальняя звезда...
И губы произносят тихо Слово.
И слово призывает вновь мечтать.
Люблю, люблю...Из глубины бездонной
Душа, как луч стремится в Небеса.
И в памяти своей глухой бессонной
Гляжу в твои печальные глаза.