Что дальше?

Михаил Милованов
Что далее? А далее- зима!
А если дальше? Видимо- весна!
А за весной? Я знаю точно- лето!
В нем улицы с асфальтами прогреты!
За летом дальнозорко вижу осень!
И в ней свою мечтательную мосю!
Опять она мелькает  у окошка
Как милая пушистенькая кошка.