Не грусти и не печалься!

Михаил Милованов
Не грусти и не печалься!
Получай от жизни счастье!
Смеха звонкого кулёк!
Мир поверь не так уж плох!
Получи! Не озираясь
Килограммов с десять радость.
Удивленье вместе чудом
Получи! Ведь это круто!
Встречу с милыми друзьями
Смело ты черпай горстями..
Умиленье и восторги-
Мякоть их кусай! Не корки!
И в любовь заройся смело
Что б душа под нею пела!
А унынье и печали
Брось! И лучше спи ночами!