Наряжали ёлку

Раиса Круглова-Багук
Наряжали нашу ёлку.
Я, конечно, помогал.
И зелёные иголки
Мишурой ей укрывал.

Яркие шары, игрушки,
Украшают нашу ель.
А на самой на макушке,
Звёздочка горит теперь.

Огоньки мигают ясно:
Жёлтый, синий, яркий красный.
Скоро дед Мороз придет.
Всем подарки принесёт.