расшатывая дерево... желаний

Павелник
Расшатывая дерево... желаний.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

...


Расшатываем дерево...
И страсти сыпятся,
Как яблоки в саду.
Неспелых много ,
Много зрелых —
По вкусу,  лучшее найдут.. .

Так пробуют   
Всё,  без разбора...
Животной Жадности Инстинкт:
Скользит  легко рука под юбку,
Расстёгивает снова блузку
И прикрывает шторкой стыд

Всё пробует
Не выбирая,
И сучку — похоть разжигает
Животной Жадности Инстинкт:
Легко рука скользит под блузку,
Расстёгивает снова юбку
Поправ порядочность и стыд.

(2021)