Стрим

Константин Жолудев
             Посмотрел ещё один "Стрим" с интересом.
             Не сдержался.

             http://www.youtube.com/watch?v=nCIs-L7KsYg
            
            "...Вы сейчас про прозу говорите. Какой антагонист?
             - Нет, я говорю про стихи!
             - И я говорю про стихи! А как это?!..."

             Отдавая должное деликатности Полины Орынянской...
      
Ну что ж поделать - вновь обижу,
Сейчас, чудесных двух людей.
Ну я же вижу, просто вижу,
Не генерируя идей,
В желаньи взять и обезличить,
Унизить или оскорбить.
Придется "долг свой увеличить",
Вот только б было чем "платить"...

На Стрим позвали поэтессу
И выясняется, увы -
Одна она верна процессу,
Где души пишут - не умы!

"Волну" не ловят изначально,
Рожая рифму под себя.
И словоблудничать - банально,
В сусеках умственных скребя!

Нельзя "задумать вдохновенье",
Финал СОСТАВИВ наперёд!

Но это лишь поэт поймёт,
Раз не поэт - другое мненье.

15.12.2021