Просто

Маша Аполлонова
Просто вышли из музыки
Блок зависнувшей памяти
Стопроцентные узники
Души в клетках, на паперти

Просто заживо умерли
Схоронив все волшебное
Провидение хмурилось
Посыпая нас пепелом

Просто путь в окончании
Удалились все пиксели
Невозможность венчания
Перманентна асфиксия