Учение - тьма

Наталья Сафонова 3
Я исправно на пятёрки
закрывала сессии.
Спрятав "корки" под скатёрку,
жду когда на Божий Суд
их почётно понесут
впереди процессии.

Вскоре дети, наша смена,
стали образованны.
Дунул ветер перемены...
Чтобы выбрать новый курс,
израсходован ресурс
на борьбу с муссонами.

Ну, а внуки - "клаву" в руки -
добывать биткоины.
Я - грызу гранит науки...
Зуб неймёт такую херь!
Раскусить бы - что за зверь?
И понять: на кой они?
15.12.2021.