Некуда деться от счастья...

Татьяна Безридная
Некуда деться от счастья -
хоть волком вой.
Вечный соблазн - прощаться...
А быть живой -
это и значит
навстречу тебе расти,
стать для тебя удачей
или...
                Прости.