село Огарково

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Хорошо мне, хулигану,
ухватив за космы ветры.
Пролететь поля, но лесом.
Лесом тише, интересно.
Здесь, где Родина моя
пращуров моих качала,
в колыбелях от которых -
Русь берёт своё начало.
Здесь, у речки Нахты, смуглой.
Обнимаю я просторы.
И пишу с большой любовью
детям новую историю.
Здесь возврат в родное лоно,
шумом праздничным отмечу.
Здесь не первое столетие
Родом славным, стану встречен.

На фото дом Отца, мой дом...