Новый Год

Владимир Панчоха
Бьют часы двенадцать
Не пора ли братцы....
Новый год тигриный
Весело встречать...
И под звон курантов
Нам налить бокалы...
Новый Год тигриный
Будем отмечать....

 припев:
Наслаждайтесь, веселитесь,
Продолжайте наливать... 
Не ругайтесь да не злитесь,
С годом тигра поздравлять...
Тут вокруг зелёной ёлки
Пляски смех, и хоровод....
Весь пушистый, полосатый
К нам примчался Новый год...
 
Где-то на востоке
Там в краю далёком
Ждёт к себе нас в гости
Полосатый зверь
С Новым Годом с вами
Всех спешит поздравить
В Новый Год откроет
Сказочную дверь...

Кружатся снежинки
В Новогодний вечер
В Новогодней сказке
Так полно чудес.
Мы сегодня снова
Зажигаем свечи...
Белые пушинки,
Падают с небес

Автор: Владимир Панчоха

 15/12/2021