Любимому внуку

Ольга Слесарева
Для бабушки Оли
Лучше нету доли,
Чем играть с Андрюшей,
Ведь, он самый лучший
Теннисист и футболист,
Красивый очень,
Как артист,
Сыночек, внук, племянник,
Ученик и странник,
Правнучек и брат,
Мудрый, как Сократ!
В нем живут оратор,
Спортсмен, организатор,
Немного, провокатор
И знатный программист,
Бабушкин инструктор,
Еще, баскетболист.
Эксперт ты по конструктору,
Хороший шахматист!
Андрюшенька, желаю
Тебе здоровья Много,
Чтоб радостной была
Жизни путь-дорога.
Будь добрым, храбрым,
Люби Труд!
Ты наш бриллиант и изумруд!