Приходи...

Алекс Мунк
приходи... когда просто захочешь!
ты же знаешь - всегда тебя жду!
приходи, прошу, днём или ночью...
я укрою! не дам дождю...

простудить тебя, сделать больно!
не позволю! просто не дам!
пусть весь мир будет мной недоволен,
я тебя никогда не предам!

приходи... просто так, улыбнуться...
приходи в любом часе ночи...
приходи... чтоб тебя мог коснуться...
не забудь от квартиры ключи...

приходи... чтобы тут проснуться...
приходи... если хочешь - кричи!
приходи... в тишину окунуться...
приходи... если хочешь молчи...
-----------
*
https://app.suno.ai/song/0617b9fa-a79b-4817-a0e3-6b5fefe1cba3