Согревал не меня ты

Раиса Круглова-Багук
Согревал не меня ты - другую.
Только знай , я тебя не ревную.
Отболела, ты стал уже прошлым,
Но я буду счастливой уж точно.

Без тебя обрела я свободу,
И живу своим чувствам в угоду.
И душа, как и раньше, запела,
Я смеяться, любить захотела.

Замечаю я пылкие взгляды,
Умиляют ветра, снегопады.
Не пугают дожди и ненастья -
Я накидку связала из счастья.