Жизнь прекрасна

Раиса Круглова-Багук
Если жизнь не радуга, тельняшка,
Что ж, не стоит плакать, горевать.
В этом мире мы, как те букашки,
Испытанья нам не избежать.

Жизнь, она похожа на качели,
За паденьем, непременно взлёт.
Но, конечно, все бы мы хотели,
Чтобы продолжался наш полёт.

За рассветы благодарна Богу,
Проважаю огненный закат.
Неспеша иду своей дорогой,
Не хочу, как многие, назад.

Я всему на свете умиляюсь,
От себя уныние гоню.
Радуюсь. И солнцу улыбаюсь.
Жизнь прекрасна! Я её люблю!