гиперболо-параболоидные пустяки...

Олег Мазукабзов
15 декабря 2014 г.  ·

...гипербола незавершенность смыслом - пространство чувства временных курьезов,- парабола копилка разных чисел в количестве стремящемся к серьезному...- СТРЕМЛЕНИЕ ОБЫЧНОСТЬ НАСТРОЕНИЕМ - ЖЕЛАНИЕМ ПРЕДЕЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН,- СПРЯМЛЕНИЕ ПРИВЫЧНОСТЬ ЗАВЕРШЕНИЕМ - ИТОГОМ незатейливый размен... ПУСТЯКИ...
О.МАК