Про время, детей и снеговиков

Алексей Ананчёнок
Вот и зима наступила
На земле теперь снежный покров.
Но выросли дети
И не с кем уже...
Лепить снеговиков.
Время идёт,всё меняется
Так всегда из покон веков
Но всё таки жаль
Что не с кем уже...
Лепить снеговиков.