Я самозванства не сокрою...

Евгений Богорад
Я самозванства не сокрою,
Оно оправдано игрой,
Чтоб истекая чьей-то кровью,
Повесить крик предгробовой.

Под благодушностью слепою
Убийцы сравнивают нас,
Как в повернувшейся с любовью
Последней вере в день и час.