Аккорды тишины и безмолвия

Владимир Спасибенко
Есть в тишине ночной звучанье дивных нот.             
Они парят дисгармоническим аккордом,               
в тумане Вечности…
Безмолвие поёт               
нам песню о таинственном
Пространстве гордом.      

Да…
Открывает Космос таинства для нас …               
А мы…
Бредём во Времени, не замечая,               
планет судьбы…
Не слышим Бога мудрый глас,          
и в пропасть Вечности,
под песнь её ступая,             
всё верим, что продлится жизнь…
хотя б ещё на час…    


2021
© Владимир СПАСИБЕНКО