***

Анатолий Архипенко
Дарить чтоб вовремя подарки
заранее скопи деньгу,
и оскоплённой олигархом
вполне возможно на снегу
рекламный лозунг обустроить,
шагами нищего, пока
найдутся новые герои
под дар небесным в облака..