Наша жизнь - лабиринт

Олег Суворов 2
Наша жизнь - лабиринт.
Заблудиться так просто.
Можно всё попропить.
И в тюрьму попасть можно.

Или стать подлецом.
ПрОдать маму родную.
Возрыдая при том.
И, жалея, как будто.

Или друга предать,
Притворившись овечкой.
Залезая в карман,
Ко хмельному соседу.

Сколько тропок кривых,
Потаённых и скользких.
В них не сложно зайти.
Только выйти непросто.