Целую ручки - Ваш корнет!

Владимир Грачев 3
О, Вы, прекрасная Княгиня,
Я Вам пишу своё письмо:
Вчера, Москву, освободили,
Сейчас стоим в Бородино!

И скоро буду я в усадьбе,
Готовьте барышня наряд:
Мечтали Вы о нашей свадьбе,
Я тоже свадьбе буду рад!

Перину пусть готовят слуги,
Купите платье - я плачу:
Ведь, выбор есть в Санкт- Петербурге,
Я все затраты оплачу!

Скучать не надобно девица,
И пить стаканами вино:
Нас ожидает заграница,
И заведенья казино!

И нас в Париже обвенчают,
На поезд куплен уж билет:
На этом Вам писать кончаю,
Целую ручки – Ваш корнет!

      Владимир Грачев,
         пос. Тазовский,16.12.2021 г.