Ты для меня

Александр Очкаленко
А сколько лет с тобою мы уж вместе,
А встретились, как будто бы вчера,
И о любви к тебе мои все песни,
Лишь для тебя все дни и вечера.

Жизнь наша море, где где волны голубые,
Под крики чаек, качают нас, любя,
И оттого мы вечно молодые,
И нам иными, иными быть нельзя.
Припев:
Ты для меня, ты для меня награда,
Мне никого и ничего больше  не надо,
Для моих глаз, твои глаза отрада,
Хочу с тобою танцевать я до упада.
Налей шампанское и пусть оно играет,
И из под ног умчится пусть земля
И, кто влюблен, меня тот понимает,,
Тот, кто любимой отдает всего себя.