Вы видели? Вы слышали?

Во Христе
Вы видели? Вы слышали?
Вы спросите: «А что?»
В посёлок, к нам, торопится
Христово Рождество!

Ждёт в церкви нас общение,
И радость тоже ждёт.
Для сердца угощение
На праздник всех зовёт!

16.12.21