Право

Сергей Мошков
Право (правь) - лицо, группа лиц насильственным путём, обманом, страхом, внушением подчиняет себе другое лицо, группу лиц. Либо договорные отношения. Никакой сермяжыны, дивчыны-хлопци - байки про сермяжыну - обман. Ежели ты кого-то "превозносиШ выше" себя, "опускаеШ ниже" себя - знай - ты жывёШ в аду.