Забываюсь...

Елизавета Нечукина
Забываюсь,  когда  пишу  стихи,
Увлекаюсь  эликсиром  в  сути;
Заполняю  пространства  пустоты,
Отдушина  всего,  что  хотите…
Мысли  строятся  в  логичный  ряд,
Поднимают  настроенье  тотчас,
Берут  окружением  всё  подряд,
Восторгов  уйма – душевный  почерк.
Стихи  есть  состояние  души,
Колоски,  встроенные  в  строки,
Великолепие  чувств,  возгласы,
Реально  природные  истоки.
Сливаюсь  с  Богом,  когда  пишу,
И  Он  шепчет  мне  на  ушко  что – то,
Мысленно  вливаюсь  в  красоту
С  переливом  звучным  чего – то.
Слышать  голос  внутри  себя  Отца:
Славные,  реальные  уроки,
Инстинкт  гнезда  в  душе, чистота,
Гармония  любви,  чувств  потоки.
И  кому  услышать  это  довелось,
Непосредственно  Духа  коснётся,
Как  всегда  на  Руси  Святой  велось:
Испытать  Величие   придётся.
И  не  в  чине,  не  в  богатстве,
В  творчестве,  силе  богатырской,
Не  от  безумия  в  коварстве,
От  Мощности  души,  Славной,  Русской!
                16.09.2016г.