***

Сергей Есаулов
Первый канал, накал, бушуют страсти
Под ель по "малому", сходила Настя
Мир  удивляется событию такому,
А если бы сходила по "большому"
В чем криминал  и  в чем   она повинна ?
Под елкой  эта прима -балерина
Не где-то это дело обсуждали
На первом государственном канале.