Ларе на д. р. мы на качелях

Оля Фролова
Нам всегда по 13,
В каждой жизни и в этот раз,
Наши дети давно уже старше нас,
Заставляют во всю смеяться,
Нам по дороге с луной,драконами и водопадом,
Сказками,идущими рядом,
Сколько ещё впереди красот,
Новых мыслей-высот,
Не остающихся в мелях,
Если заблудишься-мы на качелях!