Это свет это снег

Татьяна Безридная
        Никите Ноянову

Это свет это снег
или смерть или смех
не пытайся решать
за неведомых всех
но пытайся понять
почему и зачем
будет легче сиять
сквозь пургу как свече
на промозглом ветру
перед Богом и тем,
кто Ему возражает
сумятицей тем
в искаженных мирах
нас спасает одно
только Слово одно:
бесконечное "но"