В чае я души не чаю - частушки

Маковкина Людмила
1.
Не достать былО в Союзе -
Чай индийский "Семь слонов"
И сейчас за ним на пузе -
Дед ползти всегда готов.
2.
Чай цейлонский, ароматный -
Будоражит мою кровь...
Разговор с милком приятный,
А потом у нас любовь...
3.
Чай лечебный из ромашки -
Дух бодрит, снимает стресс...
Заварю его для Сашки -
Очень нравится процесс.
4.
В чае я души не чаю,
Милый кофе пьёт с утра...
Ох, я к чаю приучаю...
С плюшкой пил, чтоб на ура.
5.
Самовар кипит у Оли...
К чаю плюшки, кренделя...
Я несу Вам равиоли -
После водочки, посля.
6.
К нам на чай все забегают -
На столе у нас пирог...
По три чашки выпивают...
Мимо кто пройти бы смог?