Ты за всё в ответе...

Ас Ализарчик
за каждое сказаное слово
за мысль отправленную ввысь
в ответе мы с тобою снова
поэтому мой друг держись...

за действия поступки и желанья
за картины рисованые здесь
за то - где всё твое вниманье
ты отвечаешь полностью и весь...