Зов крови

Мария Шеб 2
Ах, как хочется!
Сердце мается.
А душа на село-
Так и тянется!
Видно зов крови
Сильней разума.
Дать бы жизнь земле!
Да без казуса.
Вновь посеять рожь,
Пусть колышется.
Рокот тракторов,
В полях слышится.
Возродить бы вновь
Невозможное...
Где теперь полынь,
Пыль дорожная.