Мандалы

Олеся Захарова-Малькова
У меня есть есть время для молитвы.
Все прекрасно, как ни посмотри.
Отовсюду солнечные нити
Мне мандал волшебных наплели.

Я творю всё то, что захотела.
Я сама себе рисую жизнь.
До того приятно это дело -
Строить всё обычной силой мысли.

Всё во благо, что ни происходит:
Выбирай как лучше и мечтай!
Кружева как решето используй,
Сей слова и пользу извлекай.

Совершенство ходит где-то рядом.
И здоровье вот, в моих руках.
Я свой мир окидываю взглядом
И дивлюсь, и побеждаю страх.

Всё возможно! Можно всё исправить!
Никаких преград для Духа нет!
Хочется величие восславить
Господа... И все сердца согреть...

Возблагодарить дары Вселенной,
Никогда о том не забывать,
Как слова, молитвы, мысли ценны,
Если их с любовью заплетать.