Саранча-паломница

Качалов Игорь
  Сен-Жону Персу

Саранча-паломница
Плачет и поёт.
А Душа-разбойница
Продолжает счёт

Меж былым и завтрашним,
Меж тобой и мной.
Августом раскрашенным
Будет мир живой.

15 декабря 2021г.
г. Сочи