Растерять успев абсолютно все...

Татьяна Безридная
Растерять успев абсолютно все
становлюсь печальнее раз от раза
да Фейсбук подначит молчи, зараза
Не мудрей ни разу какой Басе,
ты о чем вообще погоди не смейся
я готова ехать ближайшим рейсом
чтоб тебя увидеть какой весе
лый там правда праздник? серьезно? и
потому что хватит молчать устала
закусила краешек одеяла
чтобы не сказать о своей любви