Вместе

Владимир Пухов 2
Так уж ли важно, что годы довлеют,
Боли сердечные жалят, как змеи.
Ноги слабее,нет силы в руках
И хуже видеть мы стали в потьмах.
Главное то, что с тобою мы вместе,
Всё пополам, нас счастливее есть ли.
В радостях вместе, в печалях и горе,
Вместе, одни мы, в нечаянной ссоре.
Солнце ль над нами в небесной лазури
Или морозные ветры задули,
Вместе, куда друг от друга нам деться,
Мы только рядышком можем согреться.
Годы углями в костре догорают,
Сколько гореть им, да кто ж это знает.
Только одно нас заботит, конечно,
Жизнь человека, к досаде, не вечна.
Ночи студёнее, пламя слабее,
Но, мы друг другу нужней и нужнее.