Сорок первый... Война... И блокада

Качалов Игорь
                Ленинградцам

Сорок первый... Война... И блокада...
Защищается сердце мечом.
БОЖЕ милый, на что ТЕБЕ над
Раскрывать двери тела ключом?

Мы не сдохли ещё, мы - живые!
Умирая, к ТЕБЕ мы спешим.
Стон стоИт по-над всею Россией.
Мы уже не кричим. Мы молчим...

15 декабря 2021г.
г. Сочи