Зелёные идут! -22

Сергей Аль Волков
Даёшь внедрёж зелёных технологий,
Они жизнь нашу в сказку превратят,
И всю, как есть, промышленность угробят
Или, как минимум, подсократят.

Даёшь без исключений, повсеместно,
По ветряку любому мужику,
Чтоб чаще поднимали с кресла чресла,
Чтоб дать работу даже дураку.

По солнечной панели всякой бабе,
Даёшь возможность, чтобы красота
Её блистала в мировом масштабе,
И в вольты утекала иногда!

Друзья, мы на пороге новой жизни,
Её создаст зелёная волна
Инопланетных безголовых слизней –
Зелёных гуманоидов толпа!