Ведь если бы ты умер...

Анастасия Аниканова
Ведь если бы ты умер, было б проще.
Отгоревать один раз - и забыться.
Не ждать. Стереть твой телефонный номер.
Украдкой не читать твою страницу.

Не ждать на сообщения ответы.
Не представлять однажды нашу встречу.
Но ты живой. Хвала богам за это!
А я ушла вперед, расправив плечи.

2021 г