В ожидании хорошей

Казакова Ольга Васильевна
Тяжело осознавать неизбежность,
Что придет опять зима..., - "А мне бы нежность!".
Отогреет кто теплом и словами.
Нет любви, сплошной облом..., - "Что же с нами?"

В ожидании хорошей погоды,
Пролетают не деньки..., - "Годы...".
А наступит ли весна?, -"Есть надежда!"
И любовь я буду звать..., - "Как и прежде."

Тишина да благодать, как дремота.
Буду солнышка я ждать и ..., работать.
Улыбаться лишь себе на рассвете,
Может встречу и Тебя..., с теплым летом!

Октябрь 2019