Ты-в моем сердце

Нина Байрамова-Легина
Любимый!
Ты мне счастье дал!
Своей любовью душу согревал!
С тобою к звездам улетала я!
И не было счастливее меня!

Не знала я, что на краю земли, тебя найду, любовь мою!
С тобою вместе мы по жизни шли.
Большое счастье обрели.

Годы незаметно пролетели.
Дети выросли и улетели.
Далеко от нас теперь они.
И вдвоём остались мы.

Но времени прошло ещё немного.
И твоей жизни закончилась дорога.
В мир иной душа твоя ушла.
Со мной осталась теплота, любовь твоя.
В моем сердце ты остался навсегда!