Придумай себе реальность...

Ас Ализарчик
придумай себе реальность
нарисуй свои мечты
каждая твоя грань и крайность
это всё тоже Ты....

сотвори свой новый Мир
придумай правила своей Игры
всё то что идет в Эфир
это всё то же Ты...

разрисуй собой палитры
реши какие будут рости цветы
какие звучать будут по Жизни титры
ведь все равно это всё Ты...

сконструируй свой собственный сон...
многоуровневый...
но простой очень...
где главный герой вроде Он...
но и Он это Ты между прочим...