выпил я горькую чашу от боли

Валентин Шевчук
Я перестал писать стихи.
Мои глаза давно сухи.
Мои слова уже мертвы.
Я тоже грешен,как и вы.

А мир наполнен суетой,
Когда прощается со мной.
И вся ирония конца -
Павлин на чашке у "творца".