В тёмном лесе...

Докучаев Евгений
Грустно ели - невесте,
что одна в тёмном лесе.
Для кого она белый
надевает наряд?

Видит солнце, да месяц,
если ночью посветит.
Только, с кем будет вместе,
тайны не говорят.

И никто не споёт ей,
и никто не одарит.
Только ветер подразнит,
и мороз ущипнет.

Одеваются ели,
как невесты на праздник.
Только кто в тёмном лесе
ель - невесту найдёт?